356bet客户端
广告位
356bet 来4799点c0m_356bet客户端_356bet dk

356bet 来4799点c0m_356bet客户端_356bet dk是1995年6月15日经省政府批准建立的我省民营经济领域唯一的省级事业单位。目前研究中心成员有权威经济学家和知名企业家,规模逐年扩大。其研究成果经上级主管部门推荐给省四套班子和各厅局部委办及地级市委书记和市长。近年来,研究中心相继承担完成了《浙江民营经济考察报告》、《全球化·浙江民营汽车产业升级的挑战、机遇、使命的对策研究》、《浙江中小民营企业发展研究》等省政府重点课题,课题结题后,得到了省政府相关领导的充分肯定,并以学术专着等形式公开出版发行。


356bet 来4799点c0m_356bet客户端_356bet dk名誉主任兼理事会名誉会长由原全国工商业联合会副主席孙晓华,原浙江省人大常委会副主任孔祥有,原浙江省副省长、省人大常委会副主任金德水,原浙江省副省长、省人大常委会副主任毛光烈担任。

原全国政协副主席孙孚凌,原省委书记铁瑛,原杭州市政协主席孙忠焕,原省政府副秘书长、省政府办公厅主任俞仲达,原省政府副秘书长陈国平和着名经济学家张曙光、伍柏麟等担任理事会主席团顾问。

着名民营经济专家单东教授担任中心主任兼理事会会长,主持全面工作。

356bet 来4799点c0m_356bet客户端_356bet dk的宗旨是:为政府部门、科研单位、金融机构和民营企业服务,促进国民经济,尤其是民营经济的健康发展。
研究中心每年除举办一次全国或全省的“民营经济峰会”外,还定期或不定期以年会、报告会、讲座、沙龙等多种形式开展活动,就民营经济中的热点、难点问题展开研讨;组织各种业务培训,开展评比、表彰活动等,积极推广优秀民营企业家的成功经验,提高民营企业的综合素质。对会员单位,研究中心长期提供及时的经济信息服务和理论指导。研究中心拥有刊物《民营经济》杂志和《民营经济观察》,专门就热点经济问题进行深层次的分析,而《浙江民营经济年鉴》为理论界和民营企业提供大量的经济信息和数据。此外,研究中心还下设各专业委员会,为各行业民营企业提供专门服务。

二十多年来,研究中心立足于社会现实,不断改进工作,完善自身,探索新的发展之路。研究中心曾举办过全国性的大型活动,在企业界产生广泛影响。

研究中心还为许多企业排忧解难,如帮助企业处理与当地农民的关系,保护企业知识产权,用法律手段保护企业权利,组织企业去欧洲等国家考察,接待企业登门咨询等等。356bet 来4799点c0m_356bet客户端_356bet dk与美国国际民营企业中心、欧洲华商俱乐部及日本亚洲经济研究所等国际团体建立了长期合作关系,成为浙江民营企业开拓通向国际市场的渠道。

本中心欢迎有志于民营经济理论研究的专家学者和广大民营企业家加强与本中心的联系和合作!


 

秘书处:杭州市西湖区翠柏路62号财苑大厦8楼  邮编:310012

   话:0571-89973223    81903358                     

E-mailzjmyjjyjzx@126.com