356bet客户端
广告位
 
《浙江民营经济年鉴》简介
作者:管理员    发布于:2018-07-02 15:25:09   







创刊于1999年的《浙江非国有经济年鉴》(2016年更名为《浙江民营经济年鉴》)是由中央政治局原常委、时任浙江省委书记张德江批准成立,《浙江民营经济年鉴》社联合浙江省工商业联合会、浙江财经大学、356bet 来4799点c0m_356bet客户端_356bet dk等单位共同主办的大型出版物。该书由浙江省人大常委会原副主任毛光烈、浙江省人民政府原副省长金德水、浙江省工商联主席王建沂、浙江省人大财经委副主任王俊豪担任名誉主任,浙江省人大常委会原副主任孔祥有担任主任,着名经济学家、浙江省人大常委会立法专家、356bet 来4799点c0m_356bet客户端_356bet dk主任、浙江财经大学教授、博士生导师单东担任总编,是我省唯一一部详细记录浙江民营经济发展历史,见证浙江民营经济发展历程的权威文献。

《浙江民营经济年鉴》详实阐述了浙江民营经济发展的理论依据,收录了浙江民营经济的研究文献、法律法规、政策选编和省情、大事记,如实记述了浙江民营经济发展的历史进程和展现的新成就、新经验、新特点、新问题。历年来选编的浙江民营经济重大调查报告、高质量的研究成果,成为省委省政府制定政策和重要决策的参考依据,为民营企业的科学决策,建立和完善其法人治理结构提供实际运作和指导,成为了浙江民营经济领域的重要指导文献,对浙江民营经济的发展产生了深远的影响。

历年出版的《浙江民营经济年鉴》被清华、北大等全国着名高校图书馆收藏,并被最权威的《中国年鉴全文数据库》(CYBD)全文收录。

                                                                                       

秘书处:杭州市西湖区翠柏路62号财苑大厦8楼  邮编:310012

   话:0571-89973223    81903358                     

E-mailzjmyjjyjzx@126.com